Política de privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Los datos de carácter personal, referentes a los Usuarios de la página web, serán recogidos en los ficheros de datos de carácter personal, responsabilidad de HAIER EUROPE TRADING SRL (SUCURSAL EN ESPAÑA) en adelante HAIER, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Usuario queda informado del tratamiento de los mismos, para gestionar la navegación por la página web y para cumplir, en su caso, con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dicho Usuario.

Al cumplimentar su inscripción, el usuario acepta expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta HAIER, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades, Empresas y/o profesionales contratado por HAIER, para la prestación de sus servicios.

Las finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales suministrados por el usuario es el Servicio de comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica (tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial).

HAIER le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de HAIER, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección encargado del Fichero, 2142891414 indicando como referencia en el sobre “Protección de Datos” o a través de la dirección de correo electrónico info@haierlab.com.

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la página web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a HAIER y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.

HAIER se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

HAIER informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario quien garantiza la veracidad de los mismos.

Para más información puede visitar la página Web de la AEPD: www.agpd.es.

INFORMACIÓN

Al registrarse en el portal usted autoriza a HAIER a incluir sus datos en un fichero de su titularidad para remitirle publicidad y ofertas de productos y servicios ofrecidos por HAIER que pudieran resultar de su interés.

COMUNICACIONES Y PUBLICIDAD VÍA E-MAIL Y SMS

A fín de mantener informado a los usuarios de las promociones, lanzamientos y novedades de los productos asociados a HAIER pueden usarse las direcciones de correo electrónico y teléfono móvil en un sistema de envío masivo que automatice estas gestiones de comunicación con respeto a la obligación de secreto que le impone la condición de responsable del Fichero de datos de los usuarios.

¿DUDAS SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativo a tus datos personales, por favor ponte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@haierlab.com

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

HAIER se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en el presente Aviso Legal con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios. En caso de producirse la mencionada modificación, HAIER se compromete a publicar convenientemente en la página web el Aviso Legal modificado o actualizado de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada. En todo caso, será de aplicación el Aviso Legal que estuviese publicado en el momento en que efectivamente se acceda a la página web y/o se utilicen los servicios en ella ofrecidos.

 

 

Esta web utiliza cookies. Al continuar navegando este sitio, estás aceptando la utilización de cookies. Clica aquí para saber más. CERRAR